Контакты Наши контакты :
Тел. 989-26-29
Тел. 8-987-906-38-70
E-mail. aleksey80-63@mail.ru


Наши контакты:

Тел. 8(846)989-26-29
Тел. 8-987-906-38-70 сот.
E-mail. aleksey80-63@mail.ru
График работы Базис-Климат
ПН,с 9.00 до 17.00
ВТ.с 9.00 до 17.00
СР. с 9.00 до 17.00
ЧТ.с 9.00 до 17.00
ПТ.с 9.00 до 17.00
СБ. Выходной
ВС. Выходной

Купить кассетный кондиционер Pioneer

Производитель Pioneer Китай 2 года гарантия

Каждый год после первого жаркий Солнечный день в офисах компаний, продающих кондиционировано, волнение начинается. Цены идут вверх, однако строится все страдания, которые они сметают все, что до этого не видеть.
В история климатической техники были случаи, когда в начале лета в Самаре не было  Кондиционеров  в свободной продаже . В начале лета 2010 г. все кондиционеры в Самаре были распроданы со складов , разобрали даже самые дорогие кондиционеры которые не пользовались спросом , что продолжалось в течение всего жаркого лета ,естественно цены на тот момент на кондиционеры были просто боснословные, кроме свего прочего очереди на установку кондиционера в Самаре растягивались от нескольких  недель до 2 месяцев.
Если вы собираетесь оборудовать свой дом или офис, системы охлаждения, не откладывайте это на потом. Приобретение кондиционера в зимний период позволит сэкономить деньги и получить более высокий уровень обслуживания, чем летом, когда в торговых залах яблоку упасть негде, и монтажники работают от зари до зари.
Когда вы решите, что без кондиционера, тем более, что невозможно жить, не пытайтесь выбрать оборудование самостоятельно. Предложение настолько разнообразны, что вы с гарантией "утонуть" в этом обширном океане и получить не совсем то, что нужно в вашем случае. И, может быть, и не то же самое.
Простое перечисление фирм будет запутать кого угодно впервые коснулся этой проблемы. Продавец предложит вам смотреть кондиционеры от " Pioneer, Toshiba, Sanyo, White-Westinghouse, Острые, De Longhi, Века, Bosch, Viessman, Vailent, Перевозчика, Электра, Eco Multi, Euroclima, McQuay (я уверен, что многие из вас не сказал). Кроме того, каждая из этих фирм, поставляющих на наш рынок не один, а много моделей, различающихся не только власть, но и дизайна.
Возможно, продавец будет помнить, и других известных брендов, из которых, безусловно, не будет. И не стремитесь любой ценой минимизировать стоимость предложения: это всегда лучше, чтобы иметь определенный запас мощности, который оставит вам возможность маневра в будущем. Да и оборудование работают лучше, когда справляется с задачей, не до предела.
Здесь следует отметить, что система всех фирм, действующих в той же весовой категории, например, так называемые сплит-системы, имеют примерно одинаковые возможности, рассчитанные на равный срок службы и имеют одинаковые поля. Отличаются они только небольшие и внешний вид.
Другое дело, известные и малоизвестные марки. Их стоимость значительно отличается, но высокая цена не всегда говорит о качестве продукта. Еще один фактор, который может оказывать значительное влияние на цену - срок гарантии.
Специалисты любой компании вам будет предложено выбрать один из следующих: окна, кондиционеры, сплит-системы, напольные и потолочные системы и, наконец, система канала.