Контакты Наши контакты :
Тел. 989-26-29
Тел. 8-987-906-38-70
E-mail. aleksey80-63@mail.ru


Наши контакты:

Тел. 8(846)989-26-29
Тел. 8-987-906-38-70 сот.
E-mail. aleksey80-63@mail.ru
График работы Базис-Климат
ПН,с 9.00 до 17.00
ВТ.с 9.00 до 17.00
СР. с 9.00 до 17.00
ЧТ.с 9.00 до 17.00
ПТ.с 9.00 до 17.00
СБ. Выходной
ВС. Выходной

Кондиционеры General Fujitsu в Самаре

Лучшие по качеству, утонченные по дизайну, самые удобные в обращении, все это – японские кондиционеры FUJITSU .

Ведь около 70% мирового рынка принадлежит японским производителям, чей кропотливый труд и создал кондиционеры FUJITSU , производства знаменитого японского концерна Fujitsu General Ltd.

FUJITSU , благодаря своим огромным научно-техническим ресурсам, создает и внедряет новейшие, зачастую революционные технологии для достижения условий максимально комфортного климата в помещениях любого назначения – жилых, производственных, общественных, торговых, спортивных. Умелое и оптимальное сочетание технологий инверторного управления, распределения воздушных потоков, о

чистки воздуха рождает уникальное явление, которое во всем мире называется кондиционер FUJITSU.

Настенно-потолочные кондиционеры во всем мире выпускает только Fujitsu General Ltd. Благодаря инновационным особенностям конструкции внутренних блоков, настенно-потолочный кондиционер можно устанавливать максимально близко к потолку, что позволяет не только экономить стеновое пространство, но и бережно относиться к целостности дизайнерско-архитектурной концепции помещения. Настенно-потолочные модели FUJITSU GENERAL не просто красивы. Цветовое и пластическое решения корпуса внутреннего блока кондиционера создают эффект воздушной легкости прибора и делают его незаметным. Иллюзия, но какая прекрасная!

Самые красивые, современные и функционально наполненые настенно-потолочные модели - Nocria . Дизайн кондиционеров Fujitsu General Ltd. серии Nocria выполнен в двухкомпонентной цветовой гамме: перламутр морского жемчуга и снежно-белый. Эти кондиционеры идеально дополняют любой интерьер. Могут использоваться как самостоятельный арт-объект.

Наличие в кондиционере серии Nocria уникального самоочищающегося фильтра с апатито-титановым покрытием, а также четыре ультрафиолетовые лампы (УФ излучение) и вентилятора, разработанного на основе компьютерных технологий, повышают эффективность очистки воздуха в помещении, экономят электроэнергию и продлевают срок службы самого кондиционера.

В создании настенных кондиционеров GENERAL не только бережно сохраняет испытанные временем технологии, но и постоянно внедряет инновации, способные удовлетворять возрастающие требования человека к условиям комфорта, экономичности и здорового образа жизни. Гармония традиций и новизны – таким девизом можно объединить серии кондиционеров Classic, Eco PLUS и Plasma Aero. И каждая из этих серий – новая ступень к недосягаемой вершине прогресса.

Преимущества кондиционеров General Fujitsu

Почти все кондиционеры General Fujitsu собраны в самой Японии, что гарантирует их высокое качество (Made in Japan!).

Для изготовления наружных блоков сплит-систем GENERAL используется прочный и легкий пластиковый материал, это позволяет намного снизить вес, обеспечить удобство установки кондиционера, а также исключить возникновение коррозии и защитить штуцерные соединения от пыли и грязи.

Практически все модели имеют беспроводной пульт дистанционного управления.

Кондиционеры GENERAL можно использовать круглый год благодаря наличию подогрева компрессора наружного блока кондиционера в моделях большой мощности.

Некоторые модели кондиционеров имеют автоматическое регулирование воздушного потока в горизонтальном и вертикальном направлении.

Если у Вас отключили электричество - не беда! Все модели кондиционеров перезапускаются автоматически после отключения электричества.

Передняя панель у всех кондиционеров легко снимается и очень легко обслуживается.

Все каталоги, инструкции по эксплуатации, технические и сервисные мануалы предоставляются на русском языке.

Все кондиционеры имеют Сертификаты Госстандарта России и Гигиенические Сертификаты.

С регулярной периодичностью Fujitsu General устраивает обучение в Самаре, где монтажники и технические специалисты получают сертификаты из рук японских сециалистов.

Кондиционеры Fujitsu General напрямую поставляются со складов Москвы, Гамбурга, Дюссельдорфа, Финляндии.