Контакты Наши контакты :
Тел. 989-26-29
Тел. 8-987-906-38-70
E-mail. aleksey80-63@mail.ru


Наши контакты:

Тел. 8(846)989-26-29
Тел. 8-987-906-38-70 сот.
E-mail. aleksey80-63@mail.ru
График работы Базис-Климат
ПН,с 9.00 до 17.00
ВТ.с 9.00 до 17.00
СР. с 9.00 до 17.00
ЧТ.с 9.00 до 17.00
ПТ.с 9.00 до 17.00
СБ. Выходной
ВС. Выходной

Купить приточную установку с рекуператором в Самаре

Секция рекуператора пластинчатого производит передачу тепла от вытяжного воздуха к приводному посредством алюминиевого теплообменника.Возврат капиталовложений макс. 1 год.В связи с абсолютно разделенными воздушными потоками идеально использовать для чистых помещений. В секцию можно добавить клапан для частичной рециркуляции вытяжного воздуха обратно в приток. Максимальный к.п.д. до 70 % (причем Ve = Vp).Поверхность теплообмена пластинчатого рекуператора из алюминиевых пластин.

 

Luft-Meer

 

ИНТЕХ

 

KORF

 

Air-Box

 

Ge-tech

Пластинчатый рекуператор поставляется в вертикальном исполнении, для монтажа установок с притоком и вытяжкой, расположенных «друг над другом» или в горизонтальном исполнении, для монтажа с притоком и вытяжкой, расположенных рядом.ПОСТАВЛЯЕТСЯ В комплектации : - без байпаса,- с байпасом,- с байпасом и смешением .Для типоразмеров больше чем 5 модулей в ширину (у вертикального исполнения) или 6 модулей в высоту и больше (у горизонтального исполнения) 
поставляется исполнение со средним байпасом, которое улучшает характеристику течения воздуха.Принцип работы пластинчатого рекуператора в приточных установкахУ всех поставляемых типоразмеров можно выбрать поверхностную обработку с эпоксидным покрытием.Исполнение рекуператора с байпасом оснащено балансировочным клапаном, расположенным на совместной оси. Сервопривод байпаса и смесительного клапана находится на клапане внутри секции пластинчатого рекуператора. Для регули-рования заслонoк байпаса предназначены сервоприводы с пропорциональным или дискретным режимом, подхо-дящий тип можно выбрать в программе подбора и расчета.По требованию можно поставить рекуператор в разобранном виде. У типоразмеров, превышающих транспорт-ные возможности, рекуператор поставляется в разобранном виде всегда.РЕКОМЕНДАЦИИ -  При монтаже пластинчатого рекуператора необходимо соблюдать, чтобы перепад давления на теплообменнике не превышал 2000 Pa (2500 Pa).Перед рекуператором рекомендуется всегда устанавливать определённый фильтр, обеспечивающий надёжную защиту теплообменника от различных загрязнений.С учетом риска возникновения конденсата при рекуперации можно на притоке и вытяжке секцию пластинчатого рекуператора оснастить ванночкой для отвода конденсата и в зависимости от скорости течения воздуха и каплеуло-вителем. В стандартном применении такой риск возникает прежде всего в зимнем периоде и понижении темпе-ратуры приточного воздуха ниже нуля. Ванна слива конденсата оснащена выходом диаметром 28 или 32 mm. В качестве аксессуаров можно поставить подходящий сифон. В зимнем периоде и очень низких температурах (ниже ?15 °C), когда вытяжной воздух за теплообменником, бла-годаря передачи своего тепла, достигает температуры ниже нуля, возникает риск замерзания влаги, начинающе-еся в холодном углу теплообменника. Влияние этого процесса не приводит к повреждению или поломке тепло-обменника, но потеря давления увеличивается и расход воздуха уменьшается. В крайнем случае может дойти до полного замерзании теплообменника. Такие состояния можно предотвратить используя подходящую систему за-щиты от замерзания, например измерение температуры за теплообменником или проверка потери давления те-плообменника на вытяжке для оценки состояния обмерзания и управлением заслонкой байпаса.